Московское время
:
EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017
Шоу-бизнес

Звезда сериала «Универ» Алексей Лемар попал в аварию‍

Актер Алексей Лемар попал в аварию. По информации от столичной прессы, он на своем автомобиле Pontiac ручной сборки протаранил Range Rover.

Звезда сериала «Универ» Алексей Лемар попал в аварию‍


Инцидент произошел несколько дней назад на одной из московских улиц. По словам Лемара, после аварии движение пришлось перекрыть, так как его транспортное средство развернуло на дороге. В момент инцидента в автомобиле актера находилась его коллега Анна Калашникова. Алексей Лемар прокомментировал ситуацию и рассказал, что причиной ДТП стало интенсивное движение в столице.

«Я часто езжу на мотоцикле, стараясь избегать езды за рулем автомобилей. Для клипа Анны Калашниковой мне пришлось все-таки поводить транспортное средство, однако риск себя не оправдал. Авария произошла прямо на выезде из парковки. Не заметив Range Rover, я врезался в него, после чего мою машину развернуло на проезжей части», - рассказал Алексей Лемар.

По словам актера, ремонт автомобиля может обойтись в несколько сотен тысяч рублей. К счастью, в ходе инцидента никто не пострадал, так как машины двигались на небольшой скорости.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости