Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Звезда сериала «Универ» Алексей Лемар попал в аварию‍

Актер Алексей Лемар попал в аварию. По информации от столичной прессы, он на своем автомобиле Pontiac ручной сборки протаранил Range Rover.



Инцидент произошел несколько дней назад на одной из московских улиц. По словам Лемара, после аварии движение пришлось перекрыть, так как его транспортное средство развернуло на дороге. В момент инцидента в автомобиле актера находилась его коллега Анна Калашникова. Алексей Лемар прокомментировал ситуацию и рассказал, что причиной ДТП стало интенсивное движение в столице.

«Я часто езжу на мотоцикле, стараясь избегать езды за рулем автомобилей. Для клипа Анны Калашниковой мне пришлось все-таки поводить транспортное средство, однако риск себя не оправдал. Авария произошла прямо на выезде из парковки. Не заметив Range Rover, я врезался в него, после чего мою машину развернуло на проезжей части», - рассказал Алексей Лемар.

По словам актера, ремонт автомобиля может обойтись в несколько сотен тысяч рублей. К счастью, в ходе инцидента никто не пострадал, так как машины двигались на небольшой скорости.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости