Московское время
:
EUR 69.47 USD 59.14
Курс валют на 14.12.2017
Общество

Красноярский губернатор предложил «колоть колёса» нарушителям‍

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский рассказал о своем видении решения проблемы местных водителей, которые ездят по Коммунальному мосту, нарушая правила дорожного движения. По его словам, для того, чтобы избавиться от инцидентов такого рода, необходимо «прокалывать колеса тем, кто пренебрегает ПДД».

Красноярский губернатор предложил «колоть колёса» нарушителям‍


В рамках выездного совещания по проекту «Безопасные и качественные дороги» Виктор Толоконский сообщил, что в настоящее время проводится ремонт моста. Также губернатор отметил, что движение на данной территории сейчас запрещено, однако некоторые автомобилисты продолжают ездить по переправе.

«Я считаю, что штрафы уже перестали действовать на автомобилистов. Каждый старается обмануть самого себя и нарушить правила. Мы стараемся завершить строительные работы на мосту в сроки, однако из-за нарушителей это пока не представляется возможным. Единственным выходом остается прокол колес у тех, кто пренебрегает правилами дорожного движения», - рассказал Виктор Толоконский.


Губернатору пояснили, что автомобилисты на мосту — это нарушители. Всем им придется в итоге заплатить штраф, так как их незаконные действия были запечатлены камерами наблюдения. Губернатор же отметил, что готов принимать более радикальные меры.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Комментатор
Сначала колоть колеса, потом этот "умник" предложит бить стекла и насиловать водителей. А ведь найдутся такие кто начнет играть в народных мстителей, а потом оправдываться ведь губернатор сказал делать так. Видимо в губернаторы специально отбирают людей с низким IQ. Не всех конечно, но многих.
12 августа 2017 10:45
Добавление комментария
Последние новости