Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

Жительница Прикамья утонула в реке за рулем чужого авто

На территории Прикамья при загадочных обстоятельствах умерла 33-летняя девушка, утонувшая в реке за рулем чужого авто. Представители СК Пермского края до сих пор не смогли разобраться в причинах кончины гражданки.

Жительница Прикамья утонула в реке за рулем чужого авто

Инцидент зафиксирован еще в конце июля, когда компания друзей отправилась отдыхать на берег реки Сылвы. После шумного отдыха 33-летняя девушка ушла спать, а на утро никто из знакомых не мог ее найти. Отмечается, что по окончанию застолья гражданка была почти трезвой, поскольку выпила мало спиртного. Испуганные друзья вызвали правоохранителей, и в итоге тело жительницы Прикамья обнаружили в авто на дне реки. Транспорт являлся чужой собственность, к тому же, девушка из принципа не садилась за руль не принадлежащего ей авто, поэтому обстоятельства ее смерти следователи находят странными. Не понимают они и того, почему она не выбралась из салона, ведь окно было открыто.

В настоящее время следователи продолжают выяснять обстоятельства случившегося, после чего будет приниматься процессуальное решение.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости