Московское время
:
EUR 70.00 USD 59.65
Курс валют на 17.08.2017
Политика / Важно

Пушков прокомментировал слова Ващиковского из МИД Польши о начале Второй мировой войны

Витольд Ващиковский, возглавляющий польский МИД, в ходе продолжительного интервью Wpolityce, упомянул, что СССР ответственен за начальный период Второй мировой войны, также как и нацистская Германия. Было высказано и обвинение за нападение на Польшу.

Пушков прокомментировал слова Ващиковского из МИД Польши о начале Второй мировой войны

Заявление главы польского МИД не осталось без внимания у российского политика Алексея Пушкова, он осадил министра своим сообщением в популярной соцсети Twitter. Глава МИД Польши в ходе интервью отметил, что он имеет своё видение польско-советских отношений того периода. Подобное высказывание чиновник отнёс к вопросу относительно темы сноса памятников советским воинам-освободителям. Господину Ващиковскому, написал вскоре Пушков, следовало бы вспомнить, что начало Второй мировой было положено в Мюнхене путём сговора стран Европы с Третьим Рейхом.

Публикация члена Совфеда вызывала активную реакцию у подписчиков, многие были возмущены заявлением главы польского МИД. В Варшаве не хотят признавать значимые события Второй мировой, уточняет Пушков. Под постом политика имеются мнения польских граждан, некоторые из них попытались отстоять позицию Ващиковского
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Комментатор
У Польши есть единственный радикальный способ освободиться от метровой коросты лжи, которой она сама себя покрыла - исчезнуть с лица земли. И опять же Россия может ей в этом с большим удовольствием реально помочь.
13 августа 2017 01:10
Добавление комментария
Последние новости