Московское время
:
EUR 69.56 USD 59.13
Курс валют на 24.08.2017
Общество / Важно

Пранкеры Вован и Лексус разыграли Саакашвили

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, решили разыграть бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. Позвонив экс-губернатору Одесской области, они представились представителями администрации президента Украины.

Пранкеры Вован и Лексус разыграли Саакашвили


Саакашвили до последнего не знал, что его разыгрывают, ввиду чего максимально серьезно отвечал на все поставленные ему вопросы. По словам пранкеров, бывший президент Грузии даже пытался угрожать украинским чиновникам, которые пообещали отдать его грузинскому правительству в случае получении запроса об экстрадиции.

«То, что меня не пускают в Украину – это уже другая история. Мне не нужны препятствия со стороны правительства. Если таковые будут, я буду вынужден прибегнуть к ответным мерам», - заявил Саакашвили в ходе телефонного разговора с пранкерами.

Политик добавил, что он располагает не только «энергией», но и «связями и большим именем». По его словам, его нахождение в других странах не должно волновать бывших коллег из Украины. Также он отметил, что против него выступают только те, кто поддерживает политику Петра Порошенко.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости