Московское время
:
EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017
Происшествия

Москвич лишился 20 млн рублей при обмене валюты в банке

В Москве местный житель лишился более 20 миллионов рублей при обмене валюты. По информации от пострадавшего, кассир выдала ему купюры в паках, где только верхние банкноты имели максимальный номинал.

Москвич лишился 20 млн рублей при обмене валюты в банке


По информации полиции, данный инцидент произошел в одном из обменников банка «Юнистрим». Мужчина обратился в правоохранительные органы и заявил, что при обмене валют ему не отдали порядка 20 миллионов рублей. Кассирша выдала ему пачки американских банкнот, после чего он отправился по своим делам.

Придя домой, он начал пересчитывать деньги и обнаружил крупную недостачу. Оказалось, что кассир не дала ему порядка 20 миллионов рублей в американской валюте. Он обратился в отделение банка, однако там ему сообщили, что все деньги были выданы ему по текущему курсу. Об этом свидетельствовали данные в журнале по обмену валюты.

В итоге разбирательством по данному инциденту начала заниматься полиция. В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что мужчина расписался во всех документах в обменнике, ввиду чего ему не удастся вернуть потерянные денежные средства. В банке ему порекомендовали впредь считать деньги рядом с кассой при получении.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости