Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

По прихоти ИДК жители Рубцовска остались без горячей воды

В один миг значительная часть граждан, проживающих на территории входящего в состав Алтайского края города Рубцовск, осталась без подачи горячей воды. Такая ситуация наблюдается в регионе из-за прихоти местной "Инвестиционно-девелоперской компани".

По прихоти ИДК жители Рубцовска остались без горячей воды

Многие жители Рубцовска оказались удивлены, когда не смогли дождаться горячей воды. Сперва они думали, что дело в ремонтных работах, но в итоге оказалось, что представители ИДК попросту остановили подачу гражданам воды на значительной части города. Притом подобный шаг не проходил предварительного согласования с местной администрацией, не предупреждались о грядущем отключении и непосредственно потребители. Выработка и подача горячей воды официально прекращена в те дома, которые обслуживаются Рубцовской ТЭЦ.

Власти города оперативно отреагировали на такой шаг ИДК, обратившись напрямую к руководству компании. Мэрия требует, чтобы ответственные службы в неотложном порядка возобновили процесс подачи воды в дома северного и центрального района населенного пункта.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости