Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

В Ленобласти родители полтора месяца не искали пропавшего 11-летнего ребенка‍

В Ленобласти нашли ребенка, который ушел из дома еще в начале лета текущего года. По информации от полиции, мальчик попросил у своей сверстницы воды и рассказал ей, что потерялся, после чего она сообщила о случившемся родителям.

В Ленобласти родители полтора месяца не искали пропавшего 11-летнего ребенка‍


В полицию 11 августа обратилась женщина. По ее словам, днем ранее к ней пришла ее несовершеннолетняя дочь и попросила налить воды мальчику, который ждал ее во дворе. Он рассказал взрослой женщине, что полтора месяца назад потерялся и не смог вернуться домой самостоятельно. В итоге мать девочки оставила его ночевать у себя дома и на следующий день обратилась в полицию.

По информации от правоохранителей, в течение последних двух месяцев не поступало заявлений о пропаже 11-летнего мальчика. В ходе опроса он назвал свое имя и фамилию, ввиду чего найти его родителей не составило труда. Они пообещали заехать за сыном на следующий день, так как были в командировке.

В полиции сообщили, что по факту пропажи мальчика и отсутствия реакции от его родителей проводится проверка. К счастью, здоровью ребенка ничего не угрожает.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости