Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Политика

Рогозин назвал предназначением США "гадить России"

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал введение новых санкций по отношению к России и слова бывшего главы ЦРУ Джона Маклафлина о борьбе с РФ. По словам чиновника, Штаты имеют особое предназначение «гадить России».

Рогозин назвал предназначением США "гадить России"


Чиновник отметил, что действия США по отношению к России можно расценивать только как попытки усложнить ситуацию и не дать состояться разрешению конфликтов и недопонимания. По словам Рогозина, отчасти введение санкций является противодействием Дональду Трампу, у которого есть масса противников в американском конгрессе.

«Судя по действиям Штатов и комментариям на этот счет бывшего глав ЦРУ, США преследуют только одну цель – нагадить России для того, чтобы избежать перемирия и налаживания отношений. Другого объяснения я не имею, так как введение санкций и постоянные проблемы не имеют никакого фактического смысла», - написал Рогозин на своей странице в сети Twitter.

Статья бывшего главы ЦРУ была написана после посещения им России в октябре минувшего года. Тогда Джон Маклафлин заявлял, что нынешней американской власти стоит принимать намного более жесткие меры по отношению к Москве, так как в противном случае от них не будет никакого результата.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости