Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Глюкоза относится к Ольге Бузовой с симпатией

Выступающая под именем Глюкоза Наталья Ионова прокомментировала творческие способности Ольги Бузовой. При этом певица далеко не первая представительница отечественного шоу-бизнеса, кто высказался об экс-звезде "Дома-2".



Так, недавно конфликт разразился между украинской певицей Светланой Лободой и Бузовой. Первая заявила, что не может понять тех, кому нравится творчество ее коллеги, поскольку не считает ее талантливой. Глюкоза косвенно ввязалась в спор, отметив, что творчество звезды из Украины ей по душе, но при этом и к российской знаменитости она относится с симпатией. Ионова подчеркнула, что Ольга Бузова, по ее мнению, достаточно трудолюбивая личность, поэтому ей не ясно, почему исполнительницу осуждают.

Между тем, как сообщали "Актуальные новости", не так давно относительно творчества теледивы высказался и Никита Пресняков. По словам молодого человека, он не может назвать себя ценителем работ Бузовой, и считает, что ее вокальные данные оставляют желать лучшего, наводя на него "тихий ужас".

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости