Московское время
:
EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Внучка Алисы Фрейндлих вышла замуж за актера в Петербурге

Алиса Фрейндлих, бабушка Анны Тарасовой, и мама жениха Алексея Мышинского не попали в ЗАГС, так как туда были допущены исключительно друзья влюбленной пары. Семейное торжество носит ограниченный характер и празднуется в Санкт-Петербурге в обществе близких родственников и коллег актера по цеху.

Внучка Алисы Фрейндлих вышла замуж за актера в Петербурге

Анна Тарасова, внучка советской и российской актрисы Алисы Фрейндлих, звезды мелодрамы «Служебный роман», официально зарегистрировала свои отношения с Алексеем Мышинским. Для процедуры бракосочетания молодожены выбрали ЗАГС на окраине Санкт-Петербурга. В торжественном мероприятии принимали участие исключительно друзья Анны и Алексея. На церемонию прибыла Алиса Фрейндлих, актрисе очень хотелось поздравить внучку со знаменательным событием в её жизни.

Госпожа Фрейндлих не стремится создавать излишнего шума вокруг свадьбы, поэтому она решила поздравить Анну несколько позднее, после посещения парой ЗАГСа. Юридическая процедура регистрации брака заняла 10 минут. Невеста была одета в легкое тёмно-голубое платье, её жених одел темные брюки и белую рубашку.
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости