Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
exclusive / Шоу-бизнес

После критики фигуры Наталья Фриске увлеклась фоторедакторами

После критики фигуры со стороны поклонников Наталья Фриске увлеклась использованием фоторедакторов. Основным объектом наложения ретуши, как заметили подписчики звезды, становятся ягодицы.


Нередко под постами Натальи Фриске, где она демонстрирует свою фигуру, появляется несколько негативных комментариев, и там поклонники выступают с критикой тела звезды. Они отмечают, что у девушки заметны лишние килограммы, от которых ей следовало бы избавиться. После этого сестра Жанны Фриске решила прибегнуть к фоторедактору, чтобы немного скрыть изъяны фигуры. На одном из последних фото, размещенных в сети, знаменитость позирует в компании своего избранника, притом очевидно, что кадр обработан и на него накладывался фильтр.

Благодаря такой манипуляции бедра и ягодицы Натальи Фриске выглядя несколько более гладкими. Также после ретуши на фото не найти апельсиновой корки. В итоге сам снимок выглядит несколько неестественно, однако после этого вряд ли кто-то из поклонников станет упрекать теледиву в полноте.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости