Московское время
:
EUR 73.48 USD 63.27
Курс валют на 20.07.2018
Шоу-бизнес

"Дом-2": После измены Захарьяша‍ Мексика поддержала Четрару

После измены со стороны Сергея Захарьяша экс-звезда "Дома-2" Марина Мексика решила поддержать свою "коллегу" по проекту Лилию Четрару. Теледива уверена, что таких предателей, как молодой человек, нельзя оставлять безнаказанными.


Лилия Четрару оказалась шокирована, когда узнала об измене своего возлюбленного Сергея Захарьяша, ведь такого от парня она не ожидала. Однако сам молодой человек не хочет расставаться с девушкой, публикуя на странице в соцсети глубокомысленные посты, где он рассуждает о необходимости прощать. Впрочем, пока такие шаги на участницу "Дома-2" не действуют, поскольку измену она считает предательством.

Марина Мексика, экс-звезда телестройки, решила в трудную минуту оказать поддержку Лилии, считая, что изменщиков следует наказывать. Она отметила, что в былые времена преступникам отрубали руки или казнили, и предатели ничем не лучше. Советы Четрару дают и ее поклонники, но что в итоге решит девушка известно только ей.

Пока одни на "Доме-2" расстаются, другие напротив развивают свои отношения. Так, Маша Кохно накануне получила предложение о замужестве, а ее потенциальным супругом готов стать поклонник.

Читайте также: Вера Сотникова рассказала, как проходят съемки “Битвы экстрасенсов”

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости