Московское время
:
EUR 69.43 USD 59.14
Курс валют на 22.08.2017
Общество / Важно

Пранкеры спросили у министра МВД Грузии о Саакашвили

Пранкеры из РФ Вован и Лексус связались с Георгием Мгебришвили, возглавляющим МВД Грузии, спросив его о Михаиле Саакашвили. Скандалисты представились коллегой из Украины Арсеном Аваковым, предлагая выдать политика.

Пранкеры спросили у министра МВД Грузии о Саакашвили

По словам пранкеров, когда они дозвонились до Мгебришвили, тот проводил отдых на Бали и казался выпившим. Авторы звонка утверждают, что после предложения "Авакова" выдать Саакашвили Грузии министр в грубой форме высказался, что страна не нуждается в бывшем президенте, как и он лично, а также премьер Георгий Квирикашвили. Последний и вовсе попросил по возможности "не присылать" политика, надеясь, что тот останется "бомжом".

Прежде пранкеры звонили и непосредственно Саакашвили, представившись ему членом администрации аппарата Петра Порошенко. Тогда экс-губернатор Одесской области заявил, что либо ему возвращают гражданство Украины, либо кому-то "мало не покажется". Решение о лишении политика статуса "гражданина" страны принималось еще в конце июля, а подписан указ главой государства.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости