Московское время
:
EUR 69.30 USD 58.84
Курс валют на 13.12.2017
Общество

Электрички на нескольких направлениях МЖД задерживаются

Электрички на нескольких направлениях Московской железной дороги (МЖД) задерживаются. Представители пассажирской компании отмечают, что вероятной причиной отклонения от графика является отказ технических средств.

Электрички на нескольких направлениях МЖД задерживаются

Отставание от графика фиксируется в двух направлениях, на Савеловском, а также Белорусском. В местной пассажирской компании подчеркнули, что во втором случае задерживаются сразу два поезда, оба пригородные. У каждого из указанных составов отклонение от расписания равняется 15 минутам. Первый из них двигается из Можайска на территорию Москвы, а второй следовал в столицу из Кубинки-1. На маршруте в Москву из Савельево задержка составила более получаса, предварительно, в этом случае произошел отказ технических средств.

Представители пассажирской компании добавили, что в настоящее время ответственные службы работают над тем, чтобы устранить проблему. Когда поезда начнут двигаться согласно указанному в расписании времени пока не уточняется, пассажиры будут уведомляться о возможных изменениях.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости