Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Культура

У звезды фильма "Любовь и голуби" Нины Дорошиной отнялись ноги

У Нины Дорошиной, известной общественности по роли в картине "Любовь и голуби", отнялись ноги. По данным отечественных масс-медиа, сейчас отечественная артистка находится в тяжелом состоянии.

У звезды фильма "Любовь и голуби" Нины Дорошиной отнялись ноги

Как уточняют источники, состояние здоровья Дорошиной начало ухудшаться еще несколько лет назад, когда советская актриса перенесла инфаркт. Общаясь с журналистами РЕН ТВ звезда картины "Любовь и голуби" призналась, что сейчас находится в "нерабочем состоянии", у нее отняли ноги и дела обстоят плохо, теперь к ней ежедневно приезжает неотложка, также приходится регулярно делать уколы. Среди причин отказа конечностей артистка выделила то, что длительное время находилась в больнице, поэтому сейчас нуждается в спортивном тренере, способном облегчить симптомы и вернуть звезду в строй.

Также Нина Дорошина добавила, что сейчас среди ее приоритетов выделяется желание стать на ноги, для чего необходимо их разработать. За помощью знаменитость обратилась к Татьяне Тарасовой, которая является тренером по фигурному катанию.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости