Московское время
:
EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017
Авто

В Екатеринбурге прошли соревнования по дрифту‍

На территории Екатеринбурга прошли масштабные соревнования по дрифту. Участники и гости Drift King 2017 отмечают, что показанное в этом году шоу оказалось наиболее дымным среди всех остальных состязаний автосезона.

В Екатеринбурге прошли соревнования по дрифту‍

Проходило событие на Кольцовском тракте в Екатеринбурге, где зрители выбирали, кто же станет "королем дрифта" в рамках Drift King 2017 года. Притом среди участников имелись не только выходцы из Урала, но даже один гость из Читы. Всего свои силы попробовать отважились 28 участников, большинство из представленных авто - японские Toyota, на втором месте по популярности разместились BMW, в основном классические модели. Впрочем, после квалификации осталось только 16 пилотов, которые и сразились между собой за главный приз, принимая участие в парных заездах, когда проигравший выбывал.

Периодически, из-за дождя в Екатеринбурге, приходилось приостанавливать соревнования. Однако непогода не усыпила энтузиазма публики, а первое место занял челябинец Дмитрий Опарин, катавшийся на BMW 316.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости