Московское время
:
EUR 69.56 USD 59.13
Курс валют на 24.08.2017
Происшествия

Водитель скорой в Красноярске ударил таксиста за крики и возмущение‍

На территории Красноярска водитель скорой ударил таксиста, причиной чему послужили крики и возмущения последнего. Сведениями делятся с общественностью масс-медиа, ссылаясь на очевидцев событий.

Водитель скорой в Красноярске ударил таксиста за крики и возмущение‍

Инцидент имел место накануне в одном из районов Красноярска, где толпа нетрезвых молодых людей вместе с детьми пересекала проезжую часть. Отмечается, что вели себя граждане несколько неадекватно, и в этот момент светофор демонстрировал запрещающий сигнал для пешеходов. Такие действия создавали помехи проезжавшим мимо водителям, которые начали возмущаться и попросили нарушителей порядка вести себя подобающим образом. Однако от этого конфликт только начал накаляться и перерос в драку, в ходе которой пострадали пассажир и водитель.

Прибывшие медики приняли решение о госпитализации молодых людей, при этом авто скорой перегородило проезд такси. Водитель последнего начал возмущаться и кричать, требуя освободить дорогу, но такие его действия привели к тому, что управлявший скорой мужчина ударил таксиста.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости