Московское время
:
EUR 69.43 USD 59.14
Курс валют на 22.08.2017
Культура

На съемках шестой части "Миссия невыполнима" Том Круз получил травму

В ходе съемок шестой части картины "Миссия невыполнима", которые проходят на территории Лондона, Том Круз получил травму. По данным тематического иностранного издания TMZ, это произошло во время выполнения актером трюка.

На съемках шестой части "Миссия невыполнима" Том Круз получил травму

Во время съемок 55-летний Том Круз нередко самостоятельно выполняет разные трюки. В воскресенье, 13 августа, в СМИ появились сведения о травмировании голливудской звезды в ходе работы над продолжением боевика "Миссия невыполнима". Так, при наличии страховки актер пытался с одной крыши перепрыгнуть на другую, однако промахнулся и впоследствии с силой ударился о стену здания.

После случившегося Том Круз самостоятельно забрался на крышу, а затем посредством страховочных ремней перепрыгнул обратно. Уже там звезду увели представители рабочей группы. При этом нет сведений о том, насколько серьезное повреждение получил актер, однако масс-медиа предполагают, что он в состоянии продолжить участие в съемках. Между тем выход новой части известной киносаги с участием Круза намечен на лето 2018 года.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости