Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
exclusive / Политика / Важно

Саакашвили сообщил о "планах" на Украину

Саакашвили сообщил о «планах» на Украину. Экс-глава Грузиизаявил о намерениях освободить ее от донецких и молдавских олигархов, указывается на его странице в Facebook.



Он прокомментировал розыгрыш российского пранкера, устроенного главе грузинского МВД. По мнению Саакашвили, сегодня все дела в Грузии против него сфабрикованы и представляют собой исключительно политические мотивы.

«Иванишвили (экс-глава правительства Грузии, миллиардер — прим.ред.) опасается моего прибытия в страну, поскольку народ Грузии, у которого достаточно материала, чтобы сравнить мое правление и олигархический гнет, прямо выйдет на улицы, сметет их при моем появлении в Тбилиси. Однако у меня остаются планы, связанные с Украиной, а также освобождением ее от донецких и молдавских олигархов», — отметил Саакашвили.

При этом сегодня Саакашвили не может возвратиться ни в одну из указанных стран. 26 июля он был лишен Украинского гражданства, а пограничники намерены произвести задержание экс-губернатора для изъятия у него паспорта. Грузинского гражданства Саакашвили был лишен в 2015-м году. Вдобавок, на родине он обвиняется в ряде уголовных преступлений.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости