Московское время
:
EUR 69.43 USD 59.14
Курс валют на 22.08.2017
В мире

Из-за пристрастия к фаст-фуду у 19-летнего жителя Китая выросла грудь

У 19-летнего жителя Китая одна грудь выросла до первого размера, причиной чему послужило пристрастие молодого человека к фаст-фуду. Удалять отросший бюст пришлось хирургическим путем, информирует общественность иностранное издание Metro.

Из-за пристрастия к фаст-фуду у 19-летнего жителя Китая выросла грудь

Как рассказал журналистам 19-летний китаец, еще с 13-летнего возраста он начал замечать, что одна грудь у него больше второй, однако значения этому не придал, надеясь, что в итоге вопрос решится сам по себе. С годами проблема усугублялась, молодой человек тянул до тех пор, пока его бюст справа не увеличился до первого размера, со второй грудью все было в порядке. Каких-либо отеков или прочих аномалий при осмотре у парня не выявили, после чего хирурги провели успешную операцию по преобразованию части тела до нормальных объемов.

Из-за пристрастия к фаст-фуду у 19-летнего жителя Китая выросла грудь

После анализов и осмотров медики пришли к заключению, что виной такой ситуации стало то, что 19-летний пациент слишком часто посещал фаст-фуды, регулярно питаясь вредной едой. Выписывая юношу из больницы специалисты настоятельно порекомендовали ему отказаться от жаренной курицы, а также соевого молока.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости