Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Поклонники раскритиковали большой размер ноги Анастасии Решетовой

Несмотря на то, что Анастасия Решетова регулярно подвергается критике пользователей соцсетей, она прекращает публиковать откровенные и провокационные фотографии. На этот раз модель обнародовала свой снимок в Instagram в купальнике, но и сейчас поклонникам не понравилась ее большой размер стопы.


Поклонники раскритиковали большой размер ноги Анастасии Решетовой


На фотографии Анастасия Решетова предстала в сексуальном оранжевого цвета купальнике. Вместо восторженных комментариев со стороны пользователей обрушился шквал критики: подписчики высказали свое мнение касательно большого размера ноги.

Некоторые фоловеры назвали ноги модели «лошадиными». Предположения о размере ноги высказали почти все. Кто-то вовсе не поскупился на оскорбления в адрес Решетовой, назвав ее ноги «ластами».

Кто-то их поклонников заступился за своего кумира: «Боже, люди, что с вами? Какая разница, какой у человек размер ноги». Сама модель не осталась в долгу и тоже обратилась к пользователям с вопросом. «Какой у меня должен быть размер ноги, если у меня рост 187 см?». Сейчас эта фотография Анастасии Решетовой уже собрала более 60 тысяч лайков.
Автор: Петрова Анастасия
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости