Московское время
:
EUR 69.40 USD 58.71
Курс валют на 15.12.2017
Общество

В московском метро появились новые площадки для музыкантов

В Московском метрополитене открылись новые площадки для музыкантов. В рамках проекта «Музыка в метро» установили объекты на «Сухаревской», «Пушкинской» и «Чеховской», «Площади Революции» и в переходе на станцию МЦК Площадь Гагарина.

В московском метро появились новые площадки для музыкантов


По информации от организаторов проекта, на МЦК место для музыкантов появилось впервые. Сообщение о начале работы программы по поддержке исполнителей было опубликовано на официальном сайте мэрии столицы. В нем говорится, что со станций «Выставочная», «Охотный Ряд» и «Комсомольская» места для музыкантов были убраны, так как из-за них появились проблемы с проходимостью на перронах.

«Некоторые площадки в метро перенесли и реорганизовали, теперь их стало 16, на одну больше, чем было. Мы стараемся поддерживать исполнителей, которые своим творчеством пытаются заработать себе на жизнь. В текущем году планируется продолжить реализацию проекта, в рамках которого будут построены еще несколько площадок», - сообщили в мэрии Москвы.

Проект «Музыка в метро» начался в 2016 году. В нем принимают участие более 200 музыкантов, прошедших предварительное прослушивание. Проект был признан удачным и получил одобрение от жителей российской столицы.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости