Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Приемная дочь Ирины Понаровской рассказала, что ее избивали в семье

Приемная дочь певицы Ирины Понаровской Анастасия Кормышева приняла участие в шоу «На самом деле», где рассказала о проблемах в отношениях с родителями. По ее словам, у нее часто были конфликты с матерью и отцом, которые иногда завершались рукоприкладством.



В программе Дмитрия Шепелева Анастасия Кормышева отметила, что Ирина Понаровская и ее муж Вэйланд Родд удочерили ее в 11 месяцев. Как только девочка повзрослела, ей сразу же сказали, что она им не родная. В то же время, ее старались опекать по всем правилам родителей. Кормышева отмечает, что в ее детстве были и негативные моменты. По ее словам, ее приемный отец часто бил ее даже за малейшие шалости.

«Я помню разное, но больше в памяти отложились именно такие ситуации. В целом, теперь я уверена, что не будут применять такую методику воспитания на собственных детях, так как это очень тяжело», - рассказала Анастасия Кормышева.

После прохождения полиграфа оказалось, что слова девушки отчасти не соответствуют действительности. На самом деле приемный отец Вэйланд никогда не применял агрессии в воспитательных целях. По словам Кормышевой, в ее детской памяти могли отложиться только негативные моменты, ввиду чего полиграф допустил ошибку.

Читайте также: Молодой поклонник сделал предложение Софии Ротару

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости