Московское время
:
EUR 69.40 USD 58.71
Курс валют на 15.12.2017
Общество / Важно

Семья "пьяного мальчика" отказалась от эксгумации тела сына

Семья «пьяного мальчика», который погиб в ДТП в Балашихе, отказалась от эксгумации его тела. По информации от адвоката родителей, для них проведение подобной процедуры может стать сложным психологическим испытанием.

Семья "пьяного мальчика" отказалась от эксгумации тела сына


Адвокат семьи шестилетнего мальчика, который погиб в ходе ДТП, рассказала, что расследование потребовало провести эксгумацию тела, однако процедура была отменена из-за решения родителей. Мать и отец покойного заявили, что она не принесет никаких более точных результатов, ввиду чего не существенна.

Юрист также отметил, что в настоящее время семья покойного находится в стрессовой ситуации, ввиду чего не стоит подвергать ее дополнительным психологическим испытаниям и нагрузкам. В скором времени будут обнародованы результаты повторной экспертизы, которые позволят установить, как именно алкоголь попал в организм ребенка.

21 августа в Железнодорожном суде Московской области пройдет закрытое заседание по делу ребенка, погибшего в ДТП в Балашихе. Сам инцидент произошел в апреле текущего года. В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что в крови у мальчика было 2,7 промилле алкоголя, что свидетельствует о состоянии алкогольного опьянения.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости