Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Общество

Семья "пьяного мальчика" отказалась от эксгумации тела сына

Семья «пьяного мальчика», который погиб в ДТП в Балашихе, отказалась от эксгумации его тела. По информации от адвоката родителей, для них проведение подобной процедуры может стать сложным психологическим испытанием.



Адвокат семьи шестилетнего мальчика, который погиб в ходе ДТП, рассказала, что расследование потребовало провести эксгумацию тела, однако процедура была отменена из-за решения родителей. Мать и отец покойного заявили, что она не принесет никаких более точных результатов, ввиду чего не существенна.

Юрист также отметил, что в настоящее время семья покойного находится в стрессовой ситуации, ввиду чего не стоит подвергать ее дополнительным психологическим испытаниям и нагрузкам. В скором времени будут обнародованы результаты повторной экспертизы, которые позволят установить, как именно алкоголь попал в организм ребенка.

21 августа в Железнодорожном суде Московской области пройдет закрытое заседание по делу ребенка, погибшего в ДТП в Балашихе. Сам инцидент произошел в апреле текущего года. В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что в крови у мальчика было 2,7 промилле алкоголя, что свидетельствует о состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также: Омских пенсионерок заподозрили в симуляции потери сознания в маршрутках

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости