Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Миллион, подаренный победительнице шоу "Голос", завис в банке "Югра"

Победительница шоу «Голос» Дарья Антонюк, стала жертвой проблем, возникший из-за заморозки банка «Югра». По ее словам, именно в данной организации хранился миллион рублей, которые она выиграла в конкурсе.

Миллион, подаренный победительнице шоу "Голос", завис в банке "Югра"


«Миллион после участия в проекте подарил мне сам банк «Югра», который ранее был спонсором шоу. В организации мне сообщили, что мои деньги не пропали, однако забрать их я пока не могу в силу сложившихся обстоятельств. Надеюсь, всё будет в порядке, средства будут в сохранности, я их заберу и в итоге потрачу на что-то важное и полезное для своей карьеры, так как выигрыш в шоу дался мне большим трудом», - рассказала Антонюк в недавнем интервью.

Девушка также рассказала о том, как ложилась ее жизнь после участия в проекте. По ее словам, в настоящее время она плотно занимается учебой и периодически ходит на уроки вокала, так как намерена еще больше усовершенствовать свое мастерство. В будущем она рассчитывает связать свою жизнь с музыкой, однако без денежных средств это практически не возможно.

Антонюк отметила, что отправной точкой в ее творческом пути могло бы стать сотрудничество со звездами российского шоу-бизнеса, однако пока подобных предложений ей не поступало. В настоящее время она рассматривает возможность сотрудничества с Егором Кридом, который ищет пару для дуэта.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости