Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Звезда «Папиных дочек» Катя Старшова рассталась с возлюбленным

Актриса Екатерина Старшова, которая получила широкую известность благодаря сериалу «Папины дочки», рассталась со своим молодым человеком. Исполнительница роли Пуговки отметила, что сейчас ее сердце свободно.

Звезда «Папиных дочек» Катя Старшова рассталась с возлюбленным


На странице актрисы в сети Instagram появилось сообщение о том, что она прекратила отношения со своим молодым человеком. По ее словам, сейчас она с головой погрузилась в работу, ввиду чего не имеет времени на новые любовные отношения. Также Старшова отметила, что ее сердце свободно, однако она не ищет спутника жизни.

«Все начали говорить о моем молодом человеке после того, как я опубликовала его фото. Могу заявить, что после недолгого общения мы с ним были вынуждены расстаться. Сейчас мое сердце свободно, однако на поиски любви просто нет времени. Я занимаюсь только работой, которой в последнее время стало очень много», - написала Старшова на своей странице в сети Instagram.

В скором времени на телеканале СТС Love выйдет новый сериал «Хайди», в котором Катерина Старшова озвучила одну из главных ролей. По словам актрисы, данная работа была для нее очень сложной, так как ранее она никогда не занималась подобной деятельностью. Она отметила, что ей очень интересно, как будет звучать в сериале ее голос.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости