Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

"Внебрачная дочь" Муслима Магомаева требует наследство

“Внебрачная дочь” Муслима Магомаева хочет получить долю наследства и это притом, что анализ ДНК показал, что у нее нет родственных связей с именитым певцом. Ее мать заявляет обратное, уверяя, что девочка родилась от знаменитого артиста

"Внебрачная дочь" Муслима Магомаева требует наследство


Накануне юбилея Магомаева появилась информация о том, что у него есть внебрачный ребенок. Об этом рассказала женщина участница программы “На самом деле”. Она заверила публику, что ее 22-летняя дочь родилась от Магомаева.

Чтобы доказать родственную связь с артистом женщина и ее дочь согласились пройти тест ДНК, который провели с племянником покойного певца. Помимо этого, женщина утверждающая, что знала певца очень близко, прошла проверку на детекторе лжи.

После заданных вопросов стало известно, что участница программы не врет. Показатели полиграфа говорили о том, что она сказала правду об отношениях со знаменитым исполнителем. Но тест биологического материала ее дочери и племянника певца показал неожиданный результат, согласно которому они не являются родственниками.

Несмотря на отрицательный результат теста, женщина не перестает утверждать, что ее ребенок родился именно от Муслима Магомаева, с которым она познакомилась в одном из московских кафе.
Автор: Семен Алетов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости