Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Ани Лорак считает свою дочь маленькой для школы

Певица Ани Лорак рассказала, почему отказалась отдавать шестилетнюю дочь Соню в школу в этом году. Решение о том, что девочке становится школьницей еще рано, было принято на семейном совете.

Ани Лорак считает свою дочь маленькой для школы


По словам Ани Лорак, ее дочь отлично справляется с различными тестами, но родители приняли решение о том, что девочка может еще год «погулять». Не стоит спешить забирать у ребенка детство, на самом деле Соня еще совсем малышка, играющая в куколки и ей совершенно не до учебы. На сегодня ее главными потребностями являются ласка, тепло и игрушки, а никак ни тяга к знаниям. Мамам конечно приятно, что их дети в пять лет умеют то, что не дано сверстникам, однако под вопросом остается, приятно ли это самому ребенку.

Чтобы убедиться в правильности принятого решения Ани Лорак обратилась к психологу. Специалист подтвердил, что психика ребенка созревает к школе только к семи годам. Маленький человек должен быть готов и к ранним подъемам и к домашним заданиям. Причем делать ребенок это должен не из-под палки. Певица не исключает, что ее мнение могло сложиться под влиянием личных обстоятельств. Саму Ани Лорак в детстве отдали в интернат, педагоги этого заведения не церемонились с детьми.

Ранее Ани Лорак прокомментировала гибель подруги Ирины Бережной.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости