Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Лисовская и Соломенцев из «Дома-2» покупают квартиру за 17 млн

Бывшие участники телепроекта «Дом-2» Вальтер Соломенцев и Олеся Лисовская собираются приобрести дорогостоящую квартиру в центре Москвы. По информации от пары, они уже выбрали себе недвижимость, стоимость которой составит примерно 17 миллионов рублей.

Лисовская и Соломенцев из «Дома-2» покупают квартиру за 17 млн


Олеся Лисовская рассказала о событии на своей странице в сети Instagram. По ее словам, они с Вальтером Соломенцевым долгое время подбирали квартиру, которая бы полностью их устроила. В итоге они остановились на жилплощади в новой высотке в центре Москвы. Квартира будет двухкомнатной, однако пара в будущем планирует сделать перепланировку для того, чтобы соединить кухню и гостиную в один большой зал.

Информацию о покупке недвижимости Лисовская подтвердила и в недавнем интервью. По ее словам, двухкомнатной квартиры должно хватить для всех нужд молодой пары, однако в будущем они планируют расширить жилплощадь в случае появления на свет ребенка.

«У меня были отложенные деньги, которые оставляла на поездку в Европу. Я решила вложить их в собственную недвижимость. Также мы заручились поддержкой родственников. Сейчас я очень счастлива, так как могу полностью отдаться семье и работе», - рассказала Олеся Лисовская в недавнем интервью.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости