Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Сергей Лазарев стал забывать о делах с появлением ребенка

Сергей Лазарев рассказал о том, как его сын изменил его жизнь. По словам исполнителя, сейчас он старается как можно чаще проводить время с ребенком, иногда забывая о делах.

Сергей Лазарев стал забывать о делах с появлением ребенка


«Я соглашался, когда мне говорили, что жизнь изменится. Человек может сколько угодно отговаривать себя, ожидая чуда, но все происходит так, как должно. Сейчас я радуюсь тому, что у меня есть сын. Все время, проведенное с ним, оставляет только самые теплые воспоминания у меня в голове и сердце», - рассказал Лазарев.

По словам певца, сейчас он не представляет себе жизни без сына. Лазарев отметил, что с появлением ребенка начал все реже появляться на тусовках и светских раутах, так как все время уделяет малышу. Кроме того, под планы семьи приходится подстраивать и гастрольный график, так как все праздники певец планирует проводить в кругу семьи.

Лазарев также заявил, что не собирается делать пауз в творчестве. В то же время, он пообещал поклонникам находить время для записи новых песен. По словам Лазарева, осенью текущего года он отправится в большое турне по России, после чего начнет плотно заниматься новым альбомом. Точные сроки выхода долгожданной пластинки он не уточнил, так как их могут сместить различные обстоятельства.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости