Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес / Важно

Шнуров вызвал Познера на рэп-баттл

Сергей Шнуров вызвал Владимира Познера на рэп-баттл. По словам лидера группы «Ленинград», телеведущий должен самостоятельно выбрать площадку для сражения.

Шнуров вызвал Познера на рэп-баттл


«Следуя модным тенденциям, я хочу вызвать Познера на баттл. Данный жанр мне не знаком так же, как и ему, ввиду чего у нас будут равные силы. Площадка для меня не имеет никакого значения, ввиду чего хочу предоставить право выбора самому телеведущему. С нетерпением жду ответа от потенциального оппонента», - написал Шнуров на своей странице в Instagram.

Подписчики Шнурова сразу же отметили, что ему следует выбрать Versus, считающийся самой популярной баттл-площадкой в России. В ответ на заявление музыканта, Познер сообщил, что подобные действия он расценивает, как попытку получить пиар за счет современных трендов, ввиду чего вынужден отказаться.

Ранее более 10 миллионов просмотров на YouTube набрал резонансный рэп-баттл между Славой КПСС и Oxxxymiron. Схватка произошла еще 6 августа, однако ролик с нее появился в сети относительно недавно. В противостоянии Мирон Федоров потерпел поражение со счетом 5:0 в пользу Славы КПСС, так известного, как «Гнойный».
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости