Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Культура / Выбор редакции

Умерла актриса Вера Глаголева

В США умерла известная российская и советская актриса Вера Глаголева. По информации от родственников, она долгое время страдала от онкологического заболевания.

Умерла актриса Вера Глаголева


По информации от источников, близких к семье Глаголевой, последние несколько лет она находилась в США, где проходила лечение от серьезного заболевания. Точные сведения об это пока отсутствуют. Сегодня утром родственники артистки сообщили о ее смерти. Пока неизвестно, где именно пройдут похороны Глаголевой.

В кино Вера Глаголева снялась впервые сразу после окончания школы, в 1974 году. На протяжении долгого времени она работала в «Мосфильме» помощником оператора, однако позднее стала исполнять небольшие роли в фильмах. Родион Нахапетов на протяжении более чем десяти лет был ее супругом, однако в 1998 году уехал работать в США, где женился во второй раз. Глаголева снималась в кино без актерского образования, которое не смогла получить из-за постоянной занятости на съемках.

В 1990 годы Вера Глаголева дебютировала в качестве кинорежиссёра, сняв фильм по сценарию Светланы Грудович «Сломанный свет». Последние несколько лет она не появлялась на больших экранах из-за проблем со здоровьем.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости