Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Штурм пригрозила избить обидчиков силиконовой грудью

Наталья Штурм пригрозила избить всех своих обидчиков силиконовой грудью. Певица заявила, что гордится своим телом, и не будет терпеть обидные слова в свою сторону.

Штурм пригрозила избить обидчиков силиконовой грудью


По словам Штурм, совсем недавно она обнародовала несколько достаточно откровенных снимков. Именно из-за них многие звезды шоу-бизнеса начали следовать ее примеру и показывать свое тело подписчикам. Певица отметила, что гордится тем, что ей удалось достичь благодаря пластической хирургии, и не считает это постыдным.

«В медийном пространстве все меньше остается персон, которые не обнажились после меня. Мой пример подтолкнул даже тех звезд, кому давно за тридцать, однако они имеют шикарное тело, которым можно похвастаться. Я горжусь своей грудью и считаю, что каждый должен стремиться к такому внешнему виду, как у меня», - написала Наталья Штурм под новой публикацией.

Подписчики разделились на два лагеря. Представители первого раскритиковали певицу за излишнюю откровенность в фото. Другие же пожелали Штурм творческих успехов и сохранения прекрасной формы. В благодарность довольным подписчикам певица обнародовала еще одно откровенное фото в полупрозрачном платье, сквозь которое видны ее пышные формы. Публикация за считанные минуты собрала более 10 тысяч лайков.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости