Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Компания Volkswagen разморозила проект самого маленького кроссовера

Компания Volkswagen разморозила проект самого маленького кроссовера Taigun 2012 года. Эксперты связывают данное решение с успехом моделей, созданных в стиле минимализма.



Маленький внедорожник немецкие разработчики создадут на базе модели Up! Несмотря на дешевизну Up! считается достаточно сложным и дорогостоящим автомобилем для массового производства, поскольку у него немало оригинальных запчастей. Именно поэтому руководству Wolfsburg потребовалось больше времени, чтобы после одобрения T-Roc и T-Cross запустить Up!.

Концептуальный кроссовер Taigun был презентован три года назад, однако тогда автомобильный рынок имел другие запросы и интересовался более крупными моделями. Проект был заморожен, однако не ликвидирован. После успеха таких машин как Renault Kwid, маленький кроссовер вернули к разработке.

Сообщается, что Taigun запустят в производство в 2020 году под новым именем T-Track. Ожидается, что машину вначале выведут на рынок Латинской Америки, в случае успеха она попытается завоевать рынки и других стран.

Ранее Volkswagen обнародовала видео с новеньким T-Roc.

Читайте также: В Японии предложили делать кузова автомобилей из древесины

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости