Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Алексей Панин выставил на всеобщее обозрение свое мужское достоинство

Артист Алексей Панин снова оказался в скандальной ситуации, которую спровоцировал сам, выставив на всеобщее обозрение свое мужское достоинство. Шокирующие снимки были сделаны в душе актера.

Алексей Панин выставил на всеобщее обозрение свое мужское достоинство


Эпатажный Алексей Панин продолжает шокировать и своих поклонников, и хейтеров. Только недавно он заставил общество обсуждать его прогулку в женской одежде и вот новая, не менее скандальная история. Артист опубликовал в своем микроблоге фото, на котором запечатлен обнаженным в душе, совершенно не смущаясь того, что общественность может обратить внимание на его никак не скрытый на снимке детородный орган. Более того, у многих фолловеров создалось впечатление, что скандальную ситуацию артист спровоцировал намеренно.

Дело в том, что под снимком Алексей Панин сообщил, что специально ничего не пишет под фото, а сама публикация предназначена для «туалетных СМИ». Позже «голую» фотографию артист удалил и опубликовал видео-комментарий. В нем, совершенно не стесняясь в выражениях, Алексей Панин обвинил всех и каждого в том, что они роются в его микроблоге, а затем обсуждают его личные публикации в Сети.

Следует отметить, что продолжается сбор подписей под требованием провести артисту принудительную психиатрическую экспертизу. Сам скандальный снимок был в итоге удален, подобные публикации запрещены правилами соцсети.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Комментатор
Алексея Панина давно надо было лечить в сихбольнице Он очень сексуально озабочен Интересно если на ублике он так ведет себя что же он вытворяет наидине?
17 августа 2017 08:45
Комментатор
Панин в какого-то клоуна превратился...
18 августа 2017 00:50
Добавление комментария
Последние новости