Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Криминал

В Кемерово 37-летний мужчина натравил на полицейского бойцовскую собаку

На территории Кемерово 37-летний гражданин пытался на травить на сотрудника полиции собаку бойцовской породы. В итоге мужчина был задержан за покушение на применение насилия, уточняют в СУ СКР Кузбасса.

В Кемерово 37-летний мужчина натравил на полицейского бойцовскую собаку

По имеющимся сведениям, накануне житель Кемерово подошел на улице к сотрудники МВД и попросил его предъявить удостоверение. Правоохранитель поинтересовался, почему он должен это делать, но все же показал документ. Также он пояснили 37-летнему гражданину, что появление в общественном месте в нетрезвом виде является административным нарушением. В ответ на это нарушитель попытался натравить на полицейского своего пса бойцовской породы. В поле зрения появилась сожительница злоумышленника, которая успела увести животное.

Сотрудник органов правопорядка повторил сказанное, после чего житель Кемерово нанес оппоненту несколько ударов ногой. Правоохранителю пришлось задействовать физическую силу, чтобы надеть на подозреваемого наручники, а затем 37-летний гражданин был доставлен в участок для выяснения.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости