Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Культура

Актриса Вера Глаголева умерла вследствие рака желудка

Новые подробности смерти известной российской актрисы и режиссера Веры Глаголевой появились в Сети. Артистка ушла из жизни 16 августа, ей шел 62 год.



О смерти Веры Глаголевой стало известно накануне. Для многих это трагическое известие оказалось полной неожиданностью. Актриса действительно долгое время болела, однако никогда не рассказывала о своем заболевании и не жаловалась, даже близким и друзьям. По одной из версий, которую озвучила подруга Веры Глаголевой, смерть актрисы наступила вследствие обострения онкологического заболевания. Стало известно, что она умерла из-за рака желудка.

В последнее время Вера Глаголева проходила лечение в одной из немецких клиник, именно к медикам этой страны звезда советского и российского кино обращалась за помощью. По словам подруги Веры Глаголевой, артистка находилась в стационаре, в медицинском учреждении, расположенном недалеко от Баден-Бадена. Туда она поехала на обследование и консультацию, никто не предполагал такого развития событий.

Родные Веры Глаголевой пока никак не комментируют уход из жизни близкого человека, лишь просят молиться за актрису. Известно, что артистку похоронят в России 19 августа.

Читайте также: «Первый канал» посвятит выпуск программы «Пусть говорят» Вере Глаголевой

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости