Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

СМИ: Роман Абрамович приударил за Юлией Пересильд

После разрыва со своей супругой Роман Абрамовича решил приударить за Юлией Пересильд. Соответствующие сведения предоставляют отечественные масс-медиа, ссылаясь на собственные источники.

СМИ: Роман Абрамович приударил за Юлией Пересильд

Совсем недавно стало известно, что брак Дарьи Жуковой и Абрамовича изжил себя, в связи с чем пара решила расстаться. При этом адвокаты бывших возлюбленных утверждают, что процесс раздела имущества проходит без особых осложнений, поскольку супруги предусмотрительно подписали брачный контракт. Божена Рынска утверждает, что Жукова в течение последних трех лет крутит роман на стороне с богатым мужчиной, коим может являться предприниматель из Греции. А вот самого Абрамовича нередко ловили в компании Пересильд, и якобы последняя принимает ухаживания мужчины.

Однако другие источники утверждают, что сердце девушки принадлежит Алексею Учителю, несмотря на то, что тот намного старше нее. Искра между парой пробежала еще с начала совместной работы, ради Пересильд он отважился оставить свою супругу, брак с которой длился более 30 лет.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости