Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Роскошная свадьба внука Аллы Пугачевой вылилась в скандал

Роскошная свадьба внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова и Алены Красновой, отшумевшая еще в минувшем месяце, похоже, вылилась в скандал. Оказывается, мероприятие было оплачено не богатыми родственниками счастливого жениха, а глянцевым изданием StarHit, получившим якобы уникальную возможность вести репортаж с места событий.

Роскошная свадьба внука Аллы Пугачевой вылилась в скандал


Свадебное торжество Никиты Преснякова и Алены Красновой прошло в особняке Zhavoronki Event Hall. Две сотни гостей угощались блюдами одного из самых дорогостоящих ресторанов Москвы благодаря выездному кейтерингу. Жених с невестой передвигались на элитном авто, стоимость которого варьируется в районе 12 миллионов рублей, а развлекали публику известные российские знаменитости. Удивил своей роскошью эксклюзивный торт от самого дорогого кулинара столицы и чемпион мира по барменскому искусству, которые мастерский угощал присутствующих диковинными напитками.

Роскошная свадьба внука Аллы Пугачевой вылилась в скандал


По слухам, свадьба обошлась устроителям в 25 миллионов рублей. По некоторым данным, эти деньги дала мама жениха Кристина Орбакайте, однако некоторые издания заверяют о лукавстве звезды. Торжество на самом деле устроил журнал StarHit в обмен на эксклюзивный материал, однако сделка оказалась для издания провальной. Дело в том, что гости вели в социальных сетях практические прямые трансляции с мероприятия и чуть ли не наперегонки выкладывали в Сеть только что сделанные фотографии.

Чтобы хоть как-то вернуть потраченные средства журнал решил представить праздник как торжество мажоров и пытается нажиться на придуманных скандалах. Об этом заявил сам Никита Пресняков.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Комментатор
Откуда у вас, господа, деньги? Свой печатный станок?
18 августа 2017 06:16
Комментатор
А что, разве они мало работают? Попробуйте так же попотеть... ах ну да, ещё талант нужен.

Тем, кто так талантлив и столько пашет, станок не нужен.

Комментатор,
Тем, кто так талантлив и столько пашет, станок не нужен.
19 августа 2017 00:48
Добавление комментария
Последние новости