Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Происшествия

За больницей в Петербурге найден труп бездомного с перебинтованными ногами

За больницей на территории Санкт-Петербурга обнаружен труп бездомного мужчины, у которого были перебинтованы ноги. Сведениями делятся масс-медиа, ссылаясь на источники в органах правопорядка Северной столицы.

За больницей в Петербурге найден труп бездомного с перебинтованными ногами

По предоставляемым сведениям, тело бездомного мужчины выявлено 16 августа на территории Кировского района Петербурга. Труп находился на улице Косинова в сквере, размещенном за городской больницей. При первичном осмотре тела специалистам не удалось выявить явных следов насильственной смерти. На вид гражданину порядка 50 лет, установить место его жительства не пока не получилось, как и личность покойного. Отмечается, что ноги неизвестного были перебинтованы, точную причину кончины назовут после проведения судмедэкспертизы.

Правоохранители подчеркнули, что ботинки на ногах гражданина отсутствовали. В настоящее время телом занимаются эксперты, а сотрудники МВД Петербурга организовали по факту случившегося предварительную проверку, также возможно принятие последующего процессуального решения.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости