Московское время
:
EUR 69.40 USD 58.71
Курс валют на 15.12.2017
Авто

Borgward BX6 2018 будет выпускаться только в Китае

В Китае фотошпионам удалось заснять автомобиль Borgward BX6 в версии купе. По информации от дилеров компании в Европе, модель появится на рынке в конце текущего года сразу после официальной презентации.

Borgward BX6 2018 будет выпускаться только в Китае


Анонс Borgward BX6 был сделан еще в начале года, однако после показа первого концепта транспортное средство отправилось на доработку. Тогда специалисты отмечали, что собираются сделать полноценный гибрид купе и кроссовера, который сможет не только с комфортом ездить по городу, но и справляться с пересеченной местностью. Новый Borgward BX6 по дизайну почти не отличается от одноименного прошлогоднего концепт-кара. Единственной отличительной чертой в нем стала суженная решетка радиатора.

Под капотом у модели расположился силовой агрегат на 2 литра при мощности в 225 лошадиных сил. Вместе с ним установили и 7-ступенчатую систему переключения передач. Также рассматривается возможность выпуска гибридной версии кросс-купе, однако она может состояться только в следующем году.

Пока купе-кроссовер Borgward BX6 планируют выпускать в Китае, но в будущем он доберется и до рынка Европы. Более точные сведения о дате презентации транспортного средства и его стоимости пока отсутствуют.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости