Московское время
:
EUR 75.79 USD 61.77
Курс валют на 24.04.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Сергей Шнуров показал оскал своего кота

Сергей Шнуров показал оскал своего кота. На странице в сети Instagram лидер группы «Ленинград» обнародовал снимок домашнего любимца.



Вместе с фотографией питомца, Шнуров обнародовал и небольшой ролик, на котором кот показывает свои зубы. Подписчики отметили, что домашнее животное исполнителя выглядит «также шикарно, как и он сам». В комментариях Шнуров в привычной для себя манере шуточно ответил, что кот «ест больше чем он».

На опубликованной записи Шнуров берет на руки большого рыжего кота и начинает его гладить перед камерой. Животное пытается вырваться, после чего показывает свой оскал. Всего за несколько минут данная публикация набрала порядка 400 тысяч просмотров. В комментариях пользователи также призвали Шнурова заканчивать отпуск и приступать к работе над новыми композициями.

Ранее Сергей Шнуров вызвал Владимира Познера на рэп-баттл. По словам лидера группы «Ленинград», современные тренды диктуют новые правила противостояния, ввиду чего музыкант и телеведущий должны сойтись в словесной битве. В итоге Владимир Познер заявил, что не хочет отвечать на вызов Шнурова, что поклонники исполнителя сочли проигрышем.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости