Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Актриса Анна Ардова развелась с мужем после 20 лет супружества

Актриса Анна Ардова развелась с мужем Александром Шавриным после 20 лет супружества. Как выяснили представители медиа-сообщества, инициатором расставания оказалась звезда шоу «Одна за всех».



Официальный развод состоялся еще в марте, однако бывшие супруги не спешили предавать огласке секреты своей личной жизни и ничего не сообщали о произошедшем. О расставании знали только самые близкие люди и дети артистов. Когда в отношениях была поставлена окончательная точка, родители сообщили о произошедшем наследникам, у них никогда не было привычки скрывать такие серьезные моменты.

Несмотря на расставание, Анна Ардова и Александр Шаврин сохранили дружеские отношения, за прожитые совместно годы они уже стали даже больше чем просто родными людьми. Что оказалось причиной развода звездных супругов не сообщается. Сама Анна Ардова продолжает публиковать в своем микроблое совместные с супругом и детьми фото и заявляет, что это ее лучшие дни.

Актрисе Анне Ардовой 47 лет, брак с Александром Шавриным стал вторым в ее жизни. За второго супруга артистка вышла замуж, будучи матерью дочери Сони. Нового избранника мамы девочка сразу стала называть папой, тот в свою очередь принял ребенка как родного. Позже актриса родила второго малыша - сына Антона. Мальчику уже 16 лет.

Читайте также: Кобзон возмущен издевательскими фразами «Миротворца» о Вере Глаголевой

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости