Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Фаворита Аллы Пугачевой Мигеля заставили сдать тест на наркотики

Экс-участника "Фабрики звезд" Мигеля, являвшегося также фаворитом Аллы Пугачевой, вынудили сдать тест на наркотики. На такой шаг артист отважился после того, как ему предложили миллион рублей.

Фаворита Аллы Пугачевой Мигеля заставили сдать тест на наркотики

Широкой публике имя артиста знакомо еще с 2004 года, когда он принял участие в "Фабрике звезд", хотя до этого Мигель выступал с несколькими балетами. Однако внимание он привлек уже после того, как ним заинтересовалась Алла Пугачева. После проекта деятель нашел себя в хореографии, также выступал постановщиком нескольких шоу. Не так давно Мигель стал участником передачи "Деньги или позор", где ему предложили сдать тест на наркотики. И хотя артист утверждал, что не употребляет даже спиртное, результаты многих удивили, но раскрыть их пообещали в новом выпуске шоу, которое скоро выйдет на экраны.

В передаче ведущий задает звездам компрометирующие и откровенные вопросы, отвечать на которые необходимо честно и не скрывая ничего. Если в итоге гость следует правилам проекта, он может уйти домой с миллионом рублей.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости