Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Hyundai показал новый водородный кроссовер

Hyundai продемонстрировал новый кроссовер на водородном двигателе. Южнокорейская компания провела дебютный показ модели, но не раскрыла её название. Отмечается, что это предсерийный образец, тогда как массовую версию планируется показать в I квартале 2018-го года.



Внешне модель отличается некоторым сходством с FE Fuel Cell, показанный на Женевском автошоу в марте 2017 года. Достаточно оригинально выглядит оптика новинки. В интерьере кроссовера можно обнаружить полностью цифровую панель, а также огромный дисплей медиакомплекса. При этом центральная консоль предоставляет огромное число кнопок для управления имеющимися на борту вспомогательными системами.

Отмечается, что итоговая производительность силового агрегата составляет 163 л.с., а полная заправка позволит модели преодолеть порядка 800 км. После ряда доработок эффективность кроссовера выросла на 10% в сравнении с Hyundai ix35 Fuel Cell. В Hyundai отметили, что модель может похвастать большим набором систем электронной помощи, однако подробности раскроют только в январе 2018-го. В то же время будет оглашено название новинки. Первыми купить его смогут покупатели домашнего рынка, а затем SUV будет передан на европейский и американский рынки.

Читайте также: Девять автомобильных брендов отказались от участия в выставке во Франкфурте

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости