Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Авто

Клиенты Tesla получат в свои дома зарядные станции‍

Компания Tesla намерена заняться установкой зарядных устройств для собственных транспортных средств. По информации от представителей концерна, подобное устройство обойдется владельцу автомобиля примерно в тысячу долларов.

Клиенты Tesla получат в свои дома зарядные станции‍


Изначально предложение будет доступно только на территории США, однако в будущем может распространиться и в другие страны. В компании отметили, что в первую очередь будут обслуживаться клиенты Tesla, которым представят скидки на установку зарядных устройств. Также станции Supercharger можно будет приобрести и в интернет-магазине бренда по достаточно высокой цене в 4,5 тысячи долларов.

Такое решение связано с выпуском новой модели Model 3. Всего в первой партии будет выпущено более 5 тысяч зарядных систем. Они будут работать по принципу простого сетевого адаптера, однако с большим напряжением. Разработчики обещают, что на зарядку автомобиля будет уходить от 3 до 5 часов в зависимости от объема аккумулятора.

Первые устройства Tesla Supercharger были представлены в 2012 году вместе с выходом первого электрического транспортного средства. В России имеется только один прибор такого типа, который находится в Подмосковье.
Автор: Махов Артем
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости