Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Ксения Собчак растрогала поклонников исполнением песни маленькому сыну

Светская львица и известная телеведущая Ксения Собчак растрогала своих многочисленных поклонников исполнением песни своему маленькому сыну Платону. Видео это милого момента звезда опубликовала в своем Instagram.

Ксения Собчак растрогала поклонников исполнением песни маленькому сыну


Видео снял счастливый отец Максим Виторган. Судя по кадрам, оно было снято, когда Ксения Собчак отдыхала в окружении семьи. В какой-то момент маленький Платон начинает интересоваться ярким купальником своей мамы. В ответ теледива начинает напевать: «Платошка, Платошка, пойдем копать картошку». Маленький Платон начинает живо реагировать на звук родного голоса и даже произносит пока не очень уверенные, однако, собственные звуки.

Многочисленные поклонники встретили нежное семейное видео с настоящим восторгом. Ролик назвали трогательным и милым. Фолловеры написали в комментариях, что считают «Ксюшу чудесной мамочкой» и попросили публиковать такие видеоролики как можно чаще. В целом подписчики пришли к единому мнению, что роль матери, безусловно, идет каждой женщине и Ксения Собчак в новом образе – прекрасна.

Ранее стало известно, что Максим Виторган конфликтует с тещей из-за сына.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости