Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Уставшая качать пресс Виктория Боня сделала лазерную подтяжку живота

Виктория Боня не пытается скрывать, что активно пользуется достижениями современной косметологии. Так, накануне уставшая качать пресс знаменитость решилась на лазерную подтяжку живота, о чем рассказала поклонникам в своем Instagram.


Как сообщила Виктория Боня, накануне она побывала с визитом у Саймона Урьяна, являющегося косметологом, к чьим услугам нередко прибегает и Ким Кардашьян. Она пояснила, что всегда хотела заполучить стройный живот, и наконец-то решилась на лазерную подтяжку. На прикрепленном ролике знаменитость находится на процедуре, притом видно, что процесс проходит спокойно и не вызывает у Бони болезненных ощущений. Теледива добавила, что перед уездом из Лос-Анджелеса надеется успеть сделать все желаемые косметические манипуляции.

Впрочем, многие поклонники Виктории Бони не слишком поняли, зачем их кумиру такая процедура, ведь ее живот и без того выглядит прекрасно. Кто-то из подписчиков предположил, что экс-звезда "Дома-2" просто устала постоянно качать пресс и заниматься в зале, поэтому решила облегчить свою участь.

Читайте также: На отдыхе во Франции замечены Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости