Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

Астролог: Брак принца Уильяма и Кейт Миддлтон заключался на небесах‍

Брак принца Уильяма и Кейт Миддлтон просто обязан оказаться крепким и долгоживущим, поскольку заключался на небесах. Соответствующее заявления сделала накануне британский астролог Сара Дельфи.

Астролог: Брак принца Уильяма и Кейт Миддлтон заключался на небесах‍

По словам эксперта в области астрологии, принц Уильям и Кейт Миддлтон являются исключительно гармоничной парой, они словно созданы друг для друга. Дельфи убеждена, что любовный союз представителей королевской семьи обречен на "успех", поскольку их брак фактически заключался на небесах. Так, звезды принца Уильяма наделили эмоциональностью и заметной чувствительностью, пока Миддлтон более приземленная, отличается своей рациональностью и необходимой даме ее статуса рассудительностью. Благодаря таким качествам она может служить надежной опорой для своего избранника.

Гороскопы пары утверждают, что ключевой для них является семья, поэтому они вместе будут двигаться к намеченной цели, а в центре таковой их совместные дети. Дельфи уверена, что Уильям и Мидлтон никогда не подадут прессе поводов для громких скандалов, способных опорочить их честь.
Автор: Марина Вебер
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости